
Пудинг шоколадно-ванильный
4.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
597 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
85.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
½ стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Какао
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Ванилин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую — какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3. Подавать пудинг слоями.