Пудинг шоколадно-ванильный

Пудинг шоколадно-ванильный

4.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
598 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
85.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
½ стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Какао
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Ванилин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.

2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую — какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.

3. Подавать пудинг слоями.