
Пудинг с йогуртом и малиной
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
434 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
55.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
80 г
Сливочное масло
40 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Малина
500 г
Йогурт
200 г
Ванилин
¼ чайные ложки
Малиновый ликер
1 столовая ложка
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Смешайте малину с 3 ст. л. сахара и ликером. Дайте постоять 5 минут.
2. Разотрите масло с сахарной пудрой и ванилином.
3. Отделите белки от желтков. Введите желтки по одному с масляный крем, добавьте лимонный сок, цедру, соль, йогурт, муку и крахмал.
4. Взбейте белки с 2 ст. л. сахара, осторожно введите их в смесь.
5. Половину смеси выложите в смазанную маслом форму, затем уложите малину. Покройте оставшейся смесью и запекайте 35–40 минут при 160–180 градусах.