Пудинг из тапиоки в кокосовом молоке

Пудинг из тапиоки в кокосовом молоке

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
754 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
140.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тапиока
1 стакан
Вода
2 стакана
Коричневый сахар
5 столовых ложек
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Замочить тапиоку в воде на 10 минут, затем процедить.

2. Довести воду до кипения, выложить тапиоку и измельченный кардамон. Готовить, постоянно помешивая, пока тапиока не начнет становиться прозрачной. Добавить к тапиоке кокосовое молоко, сахар, соевое молоко и соль на кончике ножа. Продолжать все время помешивать, пока жидкость выкипает, и смесь не приобретет консистенцию пудинга.

3. Снять с огня, разложить по креманкам и охладить перед подачей.