
Пудинг из тапиоки в кокосовом молоке
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
754 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
140.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТапиока
1 стакан
Вода
2 стакана
Коричневый сахар
5 столовых ложек
Соевое молоко
300 мл
Молотый кардамон
щепотка
Соль
щепотка
Кокосовое молоко
200 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Замочить тапиоку в воде на 10 минут, затем процедить.
2. Довести воду до кипения, выложить тапиоку и измельченный кардамон. Готовить, постоянно помешивая, пока тапиока не начнет становиться прозрачной. Добавить к тапиоке кокосовое молоко, сахар, соевое молоко и соль на кончике ножа. Продолжать все время помешивать, пока жидкость выкипает, и смесь не приобретет консистенцию пудинга.
3. Снять с огня, разложить по креманкам и охладить перед подачей.