Пудинг из тапиоки с фисташками и шерри
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМиндальные макаруны
6 штук
Шерри
2 столовые ложки
Молотые фисташки
¼ стакана
Молоко
1 стакан
Тапиока
2 столовые ложки
Сахар
2,5 столовые ложки
Экстракт миндаля
½ чайные ложки
Сливки
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. В миске смешайте раскрошенные макаруны и фисташки. Залейте шерри, перемешайте и оставьте на некоторое время.
2. В кастрюле смешайте молоко и тапиоку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут. Снимите с огня и добавьте сахар и миндальный экстракт. Оставьте остывать.
3. В остывшую тапиоку вмешайте сливки и разложите по креманкам. Сверху полейте смесью с шерри и охладите.
Рецепт приготовления миндальных макарунов