Пудинг из тапиоки с фисташками и шерри

Пудинг из тапиоки с фисташками и шерри

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Шерри
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Тапиока
2 столовые ложки
Сахар
2,5 столовые ложки
Экстракт миндаля
½ чайные ложки
Сливки
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В миске смешайте раскрошенные макаруны и фисташки. Залейте шерри, перемешайте и оставьте на некоторое время.

2. В кастрюле смешайте молоко и тапиоку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут. Снимите с огня и добавьте сахар и миндальный экстракт. Оставьте остывать.

3. В остывшую тапиоку вмешайте сливки и разложите по креманкам. Сверху полейте смесью с шерри и охладите.

Рецепт приготовления миндальных макарунов