Пудинг из тапиоки и бананов

Пудинг из тапиоки и бананов

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
52.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бананы
2 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления50 минут

1. Замочить тапиоку в кокосовом молоке примерно на полчаса.

2. В глубокой миске взбить венчиком яичные желтки (предварительно отделив их от белков), соль и сахар в пышную массу.

3. Поставить тапиоку с кокосовым молоком на медленный огонь, извлечь внутренности из стручка ванили и добавить в кастрюльку с молоком и тапиокой. Варить на медленном огне примерно двадцать минут, время от времени помешивая.

4. Вмешать в тапиоку с кокосовым молоком взбитые яйца. Теперь уже мешать надо непрерывно, и делать это три минуты на самом медленном огне. Потом добавить бананы, перемешать, разлить по формочкам и охладить.

В этом рецепте есть и белок, и даже сахар, но присутствие тапиоки хотя бы с психологической точки зрения компенсирует их наличие.