Пудинг из печенья с ягодным соусом

Пудинг из печенья с ягодным соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
100 мл
Вода
70 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Печенье растолочь, залить молоком, смешанным с желтком, и дать постоять 20–30 минут; затем добавить изюм, сахар и взбитые белки, слегка вымешать, сложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовом шкафу.

2. Подать пудинг со сладкой подливкой из сиропа, муки и воды (в виде киселя).