
Пудинг из кабачков и яблок
4.2
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Манная крупа
4 столовые ложки
Кабачки
300 г
Зеленые яблоки
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молоком и маслом (2.5 ст. л.) до полуготовности.
2. Яблоки нашинковать, положить к кабачкам. Добавить сахар и тушить 5 минут.
3. Всыпать в смесь манную крупу, перемешать, накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5 минут. Остудить.
4. Белок отделить от желтка и взбить. Втереть желток в манную смесь и добавить белок. Вымешать и выложить в формочки, смазанные остатками масла.
5. Запечь в течение 15-20 минут в разогретой духовке.
Подавать со сметаной.