Пудинг из кабачков и яблок

Пудинг из кабачков и яблок

4.2
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
100 мл
Сливочное масло
3 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Манная крупа
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молоком и маслом (2.5 ст. л.) до полуготовности.

2. Яблоки нашинковать, положить к кабачкам. Добавить сахар и тушить 5 минут.

3. Всыпать в смесь манную крупу, перемешать, накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5 минут. Остудить.

4. Белок отделить от желтка и взбить. Втереть желток в манную смесь и добавить белок. Вымешать и выложить в формочки, смазанные остатками масла.

5. Запечь в течение 15-20 минут в разогретой духовке.

Подавать со сметаной.