-
Выпечка и десерты   Низкокалорийная еда   Пудинг

Пудинг из кабачков и яблок

83
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 337 ккал
  • Белки 7,4 грамм
  • Жиры 19,6 грамм
  • Углеводы 32,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молоком и маслом (2.5 ст.л.) до полуготовности. 2. Яблоки нашинковать, положить к кабачкам. Добавить сахар и тушить 5 минут. 3. Всыпать в смесь манную крупу, перемешать, накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5 минут. Остудить. 4. Белок отделить от желтка и взбить. Втереть желток в манную смесь и добавить белок. Вымешать и выложить в формочки, смазанные остатками масла. 5. Запечь в течение 15-20 минут в разогретой духовке.

Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Быстрая творожная запеканка с манкой 90 1 час
Оладьи манные с яблоками и изюмом 63
Морковные оладьи с манной крупой 100
Манные оладьи с яблоками и изюмом 0 40 минут
Пирог с маком 0 1 час
Манные биточки 100 35 минут