
Пудинг
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1102 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
204.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
90 г
Сахар
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
375 г
Разрыхлитель
15 г
Молоко
125 мл
Коричневый сахар
250 г
Вода
250 мл
Белый шоколад
30 г
Какао
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте размягченное масло с сахаром, затем добавьте взбитое яйцо.
2. Просейте муку, разрыхлитель, 30 грамм тертого белого шоколада, щепотку соли и добавьте к маслу.
3. Влейте молоко и тщательно перемешайте.
4. Вылейте смесь в огнеупорную посуду.
5. Сделайте сироп, смешав коричневый сахар, воду и 30 грамм какао. Вылейте сироп на тесто.
6. Готовьте 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте со сливками.