Пудинг

Пудинг

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1102 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
204.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
125 мл
Вода
250 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте размягченное масло с сахаром, затем добавьте взбитое яйцо.

2. Просейте муку, разрыхлитель, 30 грамм тертого белого шоколада, щепотку соли и добавьте к маслу.

3. Влейте молоко и тщательно перемешайте.

4. Вылейте смесь в огнеупорную посуду.

5. Сделайте сироп, смешав коричневый сахар, воду и 30 грамм какао. Вылейте сироп на тесто.

6. Готовьте 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте со сливками.