Простой яблочный пирог

Простой яблочный пирог

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
88.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Яблоко
2 штуки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.

2. Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.

3. Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.

4. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.