Простой яблочный пирог
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
88.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.
2. Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.
3. Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.
4. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.