Пряный хлеб с медом и курагой

Пряный хлеб с медом и курагой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
110.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Сода
2,5 г
Молоко
300 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Сухие ингредиенты смешать.

2. Растопить в молоке мед и добавить мелко рубленную цедру мандарина.

3. Влить молоко в сухую смесь, мелко рубленную курагу и размешать до однородной массы. Тесто должно получиться жидким и светло — коричневым.

4. В прямоугольную форму положить бумагу для выпечки. И влить туда тесто. Запекать 45 минут при температуре 180 градусов. Через 15 минут накройте хлеб фольгой. Готовность проверяйте шпажкой.