
Пряные палочки с ветчиной и сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийВетчина
25 г
Манная крупа
3 столовые ложки
Перец чили
1 чайная ложка
Сыр грюйер
50 г
Пармская ветчина
10 кусков
Тесто для пиццы
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить тесто для пиццы, следуя инструкциям на упаковке, — и отложить его на 10 минут.
2. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень и посыпать манкой.
3. Добавить в тесто порезанную ветчину, травы и соли по вкусу, а также чили и 40 грамм сыра, тертого на мелкой терке. Разделить на 10 кусков.
4. Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной 25,5 см. Положить все на противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Готовые палочки переложить на решетку и дать остыть.
5. Подавать к столу или просто так, или завернув в тонкие полоски пармской ветчины.