Пряные палочки с ветчиной и сыром

Пряные палочки с ветчиной и сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Манная крупа
3 столовые ложки
Перец чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить тесто для пиццы, следуя инструкциям на упаковке, — и отложить его на 10 минут.

2. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень и посыпать манкой.

3. Добавить в тесто порезанную ветчину, травы и соли по вкусу, а также чили и 40 грамм сыра, тертого на мелкой терке. Разделить на 10 кусков.

4. Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной 25,5 см. Положить все на противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Готовые палочки переложить на решетку и дать остыть.

5. Подавать к столу или просто так, или завернув в тонкие полоски пармской ветчины.