Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде

Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
20 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Орехи мелко покрошить, можно в блендере (не сильно мелко), а можно порубить ножом.

2. Добавить мед, перемешать и руками сформировать шарики.

3. Шоколад растопить на водяной бане. Покрыть каждый шарик глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов.

4. Хранить в холодильнике.