ПП-хлеб из тунца

ПП-хлеб из тунца

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
106 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Яйцо разбить в миску.

3. Перемешать яйцо.

4. Посолить.

5. Поперчить.

6. Добавить разрыхлитель.

7. Открыть тунец в собственном соку и слить сок.

8. Добавить тунец к яйцу и тщательно перемешать.

9. Убрать в СВЧ на 4–6 минут на максимальной мощности.

10. Достать булочку из СВЧ.

11. Разрезать пополам, дать немного остыть и подавать.