
ПП-хлеб из тунца
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
106 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйцо разбить в миску.
3. Перемешать яйцо.
4. Посолить.
5. Поперчить.
6. Добавить разрыхлитель.
7. Открыть тунец в собственном соку и слить сок.
8. Добавить тунец к яйцу и тщательно перемешать.
9. Убрать в СВЧ на 4–6 минут на максимальной мощности.
10. Достать булочку из СВЧ.
11. Разрезать пополам, дать немного остыть и подавать.