Постный пирог с шампиньонами

Постный пирог с шампиньонами

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
780 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
121.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
¼ стакана
Соль
2 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Дрожжи, сахар и 1–2 чайные ложки муки развести в ¼ стакана воды, оставить на 15 минут. Разведенные дрожжи, воду и масло смешать с мукой, замесить некрутое тесто, поставить для брожения в теплое место.

2. Грибы нарезать на небольшие кусочки, лук измельчить. Обжарить на растительном масле до полной готовности. Соль, перец.

3. Обмять тесто, раскатать, выложить начинку и сформировать пирог. Поставить в духовку запекаться на 15–20 минут.