Постные вишневые маффины

Постные вишневые маффины

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
738 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
122.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
¼ чайные ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый кардамон
¼ чайные ложки
Льняная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

2. В миске смешайте оба сахара, кокосовое масло и соевое молоко. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

3. В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль.

4. Соедините обе смеси, хорошо перемешайте и вмешайте вишню.

5. Разложите тесто по формам для маффинов, наполнив их на три четверти. Сверху можете посыпать коричневым сахаром.

6. Выпекайте примерно 25 минут до готовности, Оставьте в форме на 5 минут, затем переложите на духовку и охладите.