Постные кофейные маффины с миндалем

Постные кофейные маффины с миндалем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Растворимый кофе
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

2. В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и сахар.

3. В сотейнике на небольшом огне растопите маргарин и слегка охладите.

4. В другой миске смешайте растопленный маргарин, молоко, кофе, ваниль, кленовый сироп и соль.

5. Соедините обе смеси и добавьте миндаль.

6. Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте примерно 20 минут, проверяя зубочисткой, до готовности.