
Поповеры с лимоном и черным перцем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
¼ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молоко
¾ стакана
Пшеничная мука
¾ стакана
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом формочки для проповеров.
2. В миске взбейте яйца, молоко, цедру и воду. Затем аккуратно введите размягченное сливочное масло. Добавьте 0,75 стакана муки, соль и перец. Хорошо перемешайте тесто.
3. Разложите тесто по приготовленным формам и сверху посыпьте черным перцем. Выпекайте примерно 40 минут, пока булочки не поднимутся и не зарумянятся. Сверху на каждой булочке сделайте надрез и выпекайте еще 5 минут.