
Полезный морковный пирог с бананами и специями
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
360 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
47.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Имбирь
по вкусу
Бананы
2 штуки
Мускатный орех
по вкусу
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сухофрукты
½ стакана
Овсяная мука
2 стакана
Молотая корица
по вкусу
Натуральный йогурт
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Бананы измельчить в блендере, добавить яйца, растительное масло, взбить.
3. Морковь натереть на мелкой терке и добавить в тесто вместе с нарезанными сухофруктами.
4. После добавить сухие ингредиенты, предварительно смешанные между собой. Хорошо перемешать.
5. Выложить в форму для выпечки, слегка смазанную маслом, печь до готовности (около 40 минут).
6. Если хотите подать пирог с кремом, просто взбейте обезжиренный творог с натуральным йогуртом. Покройте кремом остывший пирог, посыпьте рубленными грецкими орехами.
Если хотите подать пирог с кремом, просто взбейте обезжиренный творог с натуральным йогуртом. Покройте кремом остывший пирог, посыпьте рубленными грецкими орехами.