Пирожное кунжутное

Пирожное кунжутное

4.7
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
157 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления20 минут

1. Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.

2. Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.

3. В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.

4. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.

5. Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.