
Пирожное кунжутное
4.7
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.
2. Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.
3. В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
4. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5. Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.