Пирожное «картошка» из галет

Пирожное «картошка» из галет

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
51.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Какао-порошок
3 столовые ложки
Молоко
120 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Основа. Печенье раскрошить. Добавить какао и хорошенько перемешать.

2. Крем. Яйцо, молоко и сахар перемешать. Варить на маленьком огне до загустения. Добавить кусочки масла и перемешать до однородности.

3. Пирожные. Смешать основу с кремом. Сформировать пирожные. Поставить в холодильник на час.