
Пирожное «картошка» из галет
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
51.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
120 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
120 мл
Какао-порошок
3 столовые ложки
Галеты
500 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Основа. Печенье раскрошить. Добавить какао и хорошенько перемешать.
2. Крем. Яйцо, молоко и сахар перемешать. Варить на маленьком огне до загустения. Добавить кусочки масла и перемешать до однородности.
3. Пирожные. Смешать основу с кремом. Сформировать пирожные. Поставить в холодильник на час.