-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Пирожки

Пирожки с творожно-банановой начинкой

100
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1163 ккал
  • Белки 26 грамм
  • Жиры 51 грамм
  • Углеводы 152,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

55 минут
1. Масло растопить, влить сметану и всыпать разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавить муку. Замешиваем мягкое тесто, такое, чтобы не липло к рукам.Тесто делим на 20 шариков,чуть больше грецкого ореха. Затем убираем тесто в холодильник на 30 минут. 2. Для начинки банан размять вилкой в пюре, добавить муку, сахар, творог и ванильный сахар, тщательно перемешать. 3. Каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку, второй стороной закрываем края, защипываем, формируем банан; выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки. Смазываем яйцом, выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20–25 минут до золотистого цвета. 4. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Открытый творожно-сметанный пирог 0 1 час
Мягкое сметанное печенье 88 3 часа 30 минут
Пирог с бананами и сметанным кремом 90 1 час