
Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
373 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления55 минут
1. Лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать маленькими кусочками.
2. Смешать в миске лук, сыр, ветчину и укроп.
3. Тесто раскатать и нарезать квадратами 5Х5. В центр каждого квадрата положить по 1 ст. л. начинки. Сложить квадраты по диагонали так, чтобы получились треугольники. С силой прижать края пальцами, затем, можно украсить края любым узором.
4. Смазать пирожки растительным маслом и поставить в холодильник на 20 минут.
5. Разогреть духовку до 190*С.
6. Выпекать 25 минут.