Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью

Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
373 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления55 минут

1. Лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать маленькими кусочками.

2. Смешать в миске лук, сыр, ветчину и укроп.

3. Тесто раскатать и нарезать квадратами 5Х5. В центр каждого квадрата положить по 1 ст. л. начинки. Сложить квадраты по диагонали так, чтобы получились треугольники. С силой прижать края пальцами, затем, можно украсить края любым узором.

4. Смазать пирожки растительным маслом и поставить в холодильник на 20 минут.

5. Разогреть духовку до 190*С.

6. Выпекать 25 минут.