Пирожки с сыром из слоеного теста
4.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
277 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Достать из морозилки упаковку слоеного теста, открыть, разморозить куски.
2. Натереть сыр сулугуни, добавить 1 яйцо, перемешать вилкой.
3. Раскатать размороженное тесто (катать только вверх-вниз, иначе будет разваливаться).
4. Разделить раскатанный кусок на 6 частей ножом.
5. На 1 сторону куска кладем начинку, другой закрываем, прижимая пальцами.
6. Разбиваем яйцо в отдельной миске, взбиваем вилкой. Промазываем сверху каждый пирожок.
7. Готовим в духовке при 200 градусах 15–20 минут.