Пирожки с сыром из слоеного теста

Пирожки с сыром из слоеного теста

4.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления20 минут

1. Достать из морозилки упаковку слоеного теста, открыть, разморозить куски.

2. Натереть сыр сулугуни, добавить 1 яйцо, перемешать вилкой.

3. Раскатать размороженное тесто (катать только вверх-вниз, иначе будет разваливаться).

4. Разделить раскатанный кусок на 6 частей ножом.

5. На 1 сторону куска кладем начинку, другой закрываем, прижимая пальцами.

6. Разбиваем яйцо в отдельной миске, взбиваем вилкой. Промазываем сверху каждый пирожок.

7. Готовим в духовке при 200 градусах 15–20 минут.