
Пирожки с щучим фаршем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
786 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
58.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКефир
200 мл
Пшеничная мука
2,5 стакана
Растительное масло
100 мл
Сода
½ чайные ложки
Щука
600 г
Репчатый лук
2 штуки
Свиной шпик
200 г
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Тесто: в кефир всыпаем соду, масло и муку, замешиваем тесто, даем постоять минут 30.
2. Фарш: щуку отделяем от костей, шпик и рыбу измельчаем в мясорубке, лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, перец, перемешиваем.
3. Нарезаем тесто на порционные кусочки, раскатываем, выкладываем фарш и формуем пирожки.
4. Выпекаем при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.