Пирожки с щучим фаршем

Пирожки с щучим фаршем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
786 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
58.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Пшеничная мука
2,5 стакана
Кефир
200 мл
Сода
½ чайные ложки
Щука
600 г
Инструкция приготовления1 час

1. Тесто: в кефир всыпаем соду, масло и муку, замешиваем тесто, даем постоять минут 30.

2. Фарш: щуку отделяем от костей, шпик и рыбу измельчаем в мясорубке, лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, перец, перемешиваем.

3. Нарезаем тесто на порционные кусочки, раскатываем, выкладываем фарш и формуем пирожки.

4. Выпекаем при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.