Пирожки с рисом и сыром

Пирожки с рисом и сыром

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
626 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
90.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Рис
200 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная кислота
¼ чайные ложки
Кефир
350 мл
Зелень
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Сухое молоко
1 столовая ложка
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Вылить кефир в миску и добавить крахмал и сухое молоко, все смешать.

2. Добавить соду, лимонную кислоту, соль, перемешать. Можно добавить муку. В получившееся тесто добавить масло, замесить. Тесто готово.

3. Отварить рис, натереть сыр. При желании добавить зелень. Все смешать.

4. Поделить тесто, раскатать, выложить начинку. Запечатать.

5. Выложить пирожки на пергаментную бумагу. Выпекать около 30 минут при температуре 200 градусов.

Крахмалом и сухим молоком заменяют яйца: 2 столовых ложки крахмала, 1 столовая ложка сухого молока и 2 столовых ложки воды равны одному яйцу.