Пирожки с помидорами и брынзой

Пирожки с помидорами и брынзой

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
42.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
1 чайная ложка
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
3,5 стакана
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой (если творог, то посолить), выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить нарезанную зелень и перемешать.

2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.

3. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе, чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.

4. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступить со всеми пирожками.

5. Жарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.

6. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.