Пирожки с печеночным паштетом

Пирожки с печеночным паштетом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
784 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
82.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Карри
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В глубокой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Когда он будет готов, то к нему добавляем 1 банку паштета Hame «С говяжьей печенью», приправляем специями и тщательно перемешиваем.

2. Слоеное тесто посыпанное мукой раскатываем толщиной не более 2-3 мм. Вырезаем из него ровные кружки, а оставшиеся куски можно заново раскатать.

3. На противень выкладываем заготовки из теста, в центр каждой кладем 1 чайную ложку начинки и сворачиваем так, что бы начинку не было видно.

4. Сверху пирожки смазываем взбитым с водой яйцом и выпекаем в духовке пока они не станут румяными.