
Пирожки с печеночным паштетом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
784 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
82.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 стакан
Молотый красный перец
¼ чайные ложки
Слоеное тесто
500 г
Карри
1 чайная ложка
Паштет
190 г
Инструкция приготовления1 час
1. В глубокой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Когда он будет готов, то к нему добавляем 1 банку паштета Hame «С говяжьей печенью», приправляем специями и тщательно перемешиваем.
2. Слоеное тесто посыпанное мукой раскатываем толщиной не более 2-3 мм. Вырезаем из него ровные кружки, а оставшиеся куски можно заново раскатать.
3. На противень выкладываем заготовки из теста, в центр каждой кладем 1 чайную ложку начинки и сворачиваем так, что бы начинку не было видно.
4. Сверху пирожки смазываем взбитым с водой яйцом и выпекаем в духовке пока они не станут румяными.