Пирожки с куриной печенью

Пирожки с куриной печенью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
839 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
101.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Репчатый лук
2 головки
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В миске смешиваем муку, сметану, масло, соль и соду (погашенную). Все это хорошо вымешиваем, чтобы получилось мягкое тесто. Даем постоять 30 минут в теплом месте.

2. Затем тесто разделяем на 20 равных частей и раскатываем кружочками. Даем постоять 10 минут.

3. Беремся за начинку. Варим минут 5 печень и споласкиваем под холодной водой. Режим на мелкие кубики.

4. В сковороде в небольшом количестве масла жарим лук, нарезанный кубиком.

5. К луку добавляем печень и все хорошо мешаем, добавляя специи. Даем начинке остыть и добавляем грамм 50 сливочного масла.

6. Когда тесто подошло, делаем пирожки, заворачивая начинку в тесто.

7. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень и даем еще 10 минут постоять.

8. Выпекаем в разогретой духовке до готовности.