Пирожки с куриной печенью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В миске смешиваем муку, сметану, масло, соль и соду (погашенную). Все это хорошо вымешиваем, чтобы получилось мягкое тесто. Даем постоять 30 минут в теплом месте.
2. Затем тесто разделяем на 20 равных частей и раскатываем кружочками. Даем постоять 10 минут.
3. Беремся за начинку. Варим минут 5 печень и споласкиваем под холодной водой. Режим на мелкие кубики.
4. В сковороде в небольшом количестве масла жарим лук, нарезанный кубиком.
5. К луку добавляем печень и все хорошо мешаем, добавляя специи. Даем начинке остыть и добавляем грамм 50 сливочного масла.
6. Когда тесто подошло, делаем пирожки, заворачивая начинку в тесто.
7. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень и даем еще 10 минут постоять.
8. Выпекаем в разогретой духовке до готовности.