
Пирожки с брынзой и зеленью
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
517 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
1,5 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Сыр брынза
500 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Зеленый лук
5 штук
Зелень
100 г
Овсяная мука
600 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Приготовить тесто: смешать муку, соль, дрожжи. Постепенно влить теплую воду и растительное масло. Замесить и оставить под полотенцем на 25–30 минут.
2. Приготовить начинку. Мелко порезать всю зелень, добавить раскрошенный сыр, перемешать.
3. Поделить тесто, раскатать, выложить начинку, запечатать. Отправить в духовку на 25–30 минут при температуре 200 градусов.