Пирожки с брынзой и зеленью

Пирожки с брынзой и зеленью

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
517 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
1,5 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Приготовить тесто: смешать муку, соль, дрожжи. Постепенно влить теплую воду и растительное масло. Замесить и оставить под полотенцем на 25–30 минут.

2. Приготовить начинку. Мелко порезать всю зелень, добавить раскрошенный сыр, перемешать.

3. Поделить тесто, раскатать, выложить начинку, запечатать. Отправить в духовку на 25–30 минут при температуре 200 градусов.