Пирожки печеные с картофелем и укропом

Пирожки печеные с картофелем и укропом

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1098 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
44.8 грамм
Углеводы
154.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
300 мл
Сахар
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Сухие дрожжи, разрыхлитель, сахар и соль высыпать в муку.

2. Подогреть молоко, после добавить в него взбитое яйцо.

3. Растопить сливочное масло.

4. Полученные ингредиенты добавить в муку, аккуратно размешать.

5. Полученную массу постепенно вымешивать для получения однородного теста.

6. Поставить тесто на 1 час в теплое место.

7. После того, как тесто поднимется еще раз тщательно взбить его руками. Можно приступать к приготовлению. Выпекать при температуре 180*, 15-20 минут. За несколько минут до готовности смазать пирожки сливочным маслом.