
Пирожки из слоеного теста с мясом
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
663 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСлоеное тесто
500 г
Мясной фарш
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно ½ см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.
2. Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10–15 минут.