Пироженки Макарон

Пироженки Макарон

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
50 мл
Инструкция приготовления2 часа

1. Просеять миндальную муку тщательно!

2. Добавить в нее сахарную пудру и перемешать до однородной массы. При желании, для достижения наиболее гладких пирожных, нужно просеять еще раз.

3. Что касается белков, их лучше достать заранее, чтобы они полежали при комнатной температуре часа 2. Обычно, на 100 г-это 3-4 яйца. В отдельную миску выливаем белки и начинаем при средней скорости миксером смешивать белки до густой пены, затем медленно начинаем вводить сахар, и при этом не останавливаем миксер. Как только весь сахар ввели в белки, переключаем миксер на максимальную скорость так, чтобы образовались «пики». Масса, должна держаться, даже если вы перевернете вашу миску. Это важно!!!

4. Силиконовой лопаткой смешиваем белки и муку с пудрой, аккуратно перемешиваем, должна получится густая масса.

5. Перекладываем эту массу в кондитерский мешок (если нет, то подойдет обычный пакет для завтрака) и начинаем выдавливать это все на силиконовый коврик. Старайтесь делать один диаметр.

6. Когда всю массу выдавили, обязательно под ваш силиконовый коврик подложите противень, и 3-4 раза поднимите и бросьте его, чтобы вышел лишний воздух их пирожных. Дайте высохнуть пирожым 30 мин и потом отправляйте в духовку, разогретую до 140 градусов.

7. Оценить, получился ли у Вас десерт, Вы сможете спустя 3-4 мин. В это время должна появиться та самая легендарная «юбочка».

8. Обычно, на общее приготовление, уходит от 12-18 мин.

9. Когда пирожное готово, вынимайте его из духовки, дайте остыть, и фасуйте по парам.

10. Приятного аппетита!

Начинку Вы можете делать по своему вкусу и желанию!