
Пирог заливной с сыром и колбасой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Майонез
200 г
Сметана
5 столовых ложек
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Сыр
100 г
Сливочное масло
25 г
Пшеничная мука
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Ветчина
250 г
Охотничьи колбаски
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.
2. Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.
3. Вылить половину теста, выложить аккуратно начинку, сверху вылить вторую часть теста, равномерно распределить. Можно посыпать кунжутом.
4. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, остудить в форме.