Пирог творожный с малиной

Пирог творожный с малиной

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
572 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Творог протереть с 3 желтками сваренных вкрутую яиц и добавить 2 сырых желтка, соль, сахар, все тщательно перемешать. Затем в массу ввести взбитые белки.

2. Подготовленную массу выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, сверху уложить малину с сахаром и запечь в духовке при температуре 220–230 градусов С в течение 15 минут.