Пирог со свекольной ботвой

Пирог со свекольной ботвой

1.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
2 столовые ложки
Фарш
400 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовьте тесто: насыпьте муку горкой и добавьте масло, яйцо, воду и соль. Замесите тесто, накройте и поставьте в.

2. Свекольную ботву проварите 10 минут.

3. Обжарьте мясной фарш на сливочном масле с чесноком и петрушкой.

4. Отожмите ботву и добавьте к фаршу, тушите 5 минут.

5. Посыпьте столешницу мукой, разделите тесто на две части и раскатайте коржи. Один положите на дно круглой формы и проткните вилкой. Сверху положите начинку и накройте другим слоем теста. Защипайте края.

6. Запекайте в горячей духовке 45 минут.