
Пирог со сливами, бананами и яблоками
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
433 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
90.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить к яйцам муку и тщательно перемешать.
3. Добавить 1 стакан молока и тщательно перемешать.
4. Бананы помыть, почистить и нарезать кружочками.
5. Сливы помыть, удалить косточку и нарезать дольками.
6. Яблоки помыть, удалить сердцевину и почистить.
7. Яблоки нарезать тонкими дольками.
8. Противень застелить пергаментом и выложить на него яблоки.
9. Сверху на яблоки выложить кружочки бананов.
10. Сверху на бананы выложить дольки сливы.
11. Залить сверху тестом и поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.