Пирог со щавелем и козьим сыром

Пирог со щавелем и козьим сыром

4.7
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Тесто разморозить, как написано на упаковке.

2. Щавель перебрать, промыть, отрезать стебли, разложить на полотенце и хорошо просушить.

3. Щавель нарезать и тщательно перемешать с сыром (лучше руками).

4. Одну часть теста раскатать по размерам формы, переложить на форму.

5. Разложить на тесто начинку, оставив свободным края около 2 см. Края смазать яйцом.

6. Раскатать вторую часть теста и накрыть ею начинку, края слегка защипать.

7. Смазать пирог яйцом, сделать на нем неглубокие насечки острым ножом (красиво сделать).

8. Дать постоять полчаса при комнатной температуре.

9. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут, убавить до 180 и выпекать еще 10 минут.