
Пирог «Слойка Вульфа»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, выложить тесто фило: через каждые два слоя промазывать сливочным маслом (100 г), посыпать корицей и сахаром.
2. Уложить так шесть-восемь слоев, утрамбовать.
3. В творог «Макларин» добавить мед, ванильный сахар, яйцо, корицу, сливки и вымесить до однородной массы.
4. Яблоки очистить от кожуры, нарезать ломтиками по 2 мм. Сахар растопить в сковороде до состояния карамели и обжарить яблоки до полуготовности, в конце добавить сливочное масло (30 г) и коньяк.
5. Обжаренные яблоки соединить с творожной массой, перемешать до однородности. Выложить в форму с тестом фило, разровнять.
6. Выпекать пирог в духовке при температуре 200 градусов в течение 15–20 минут.
7. Украсить сахарной пудрой и свежей ягодой.