
Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
231 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Зеленый лук
200 г
Куриная грудка
200 г
Сметана 20%-ная
150 г
Соль
щепотка
Тертый твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления55 минут
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
5. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
6. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, пока не начнет зарумяниваться. Примерно 25 минут.
7. Достать из духовки и посыпать тертым сыром.
8. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Еще минут 20