Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления55 минут

1. Зеленый лук измельчить ножом.

2. Отварную куриную грудку мелко порезать.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.

5. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.

6. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, пока не начнет зарумяниваться. Примерно 25 минут.

7. Достать из духовки и посыпать тертым сыром.

8. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Еще минут 20