Пирог с зеленым луком

Пирог с зеленым луком

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
719 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
46.9 грамм
Углеводы
48.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Замесить тесто из муки, 1 яйца, ½ чайной ложки соли и маргарина. Положить его на 30 минут в холодильник.

2. Зеленый лук нарезать колечками, репчатый — кольцами.

3. Разогреть духовку до 220 градусов.

4. Раскатать тесто. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто, подняв края на 3 см. Наколоть тесто вилкой и поставить на 10 минут в духовку.

5. Перемешать сметану, 4 яйца, соль, перец, мускатный орех и зеленый лук.

6. На корж выложить кольца репчатого лука. Полить сверху сметанным соусом, посыпать тертым сыром и выпекать 25 минут.