Пирог с замороженной вишней

Пирог с замороженной вишней

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
472 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
61.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахаром до пышности.

2. Добавить два яйца и продолжать взбивать.

3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.

4. Замесить тесто миксером на малой скорости.

5. Выложить готовое тесто в форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки.

6. Сверху высыпать вишню и придавить ее руками. Теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды.

7. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее пирог примерно на 40-45 минут. Готовый пирог щедро посыпать сахарной пудрой, чтобы не казался кисловатым.

8. Приятного аппетита