
Пирог с яблоками и заварным кремом
5
20 минут + 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблоко
1 штука
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Смесь для выпечки
145 г
Заварной крем
150 г
Миндальные лепестки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут + 10 минут
1. Всыпать половину сахарной пудры в смесь для выпечки и приготовить тесто в соответствии с инструкцией на упаковке. Вымешивать 2 минуты, затем раскатать круг диаметром 23 см.
2. Завернуть край и намазать середину заварным кремом.
3. Разложить ломтики яблока поверх заварного крема, посыпать корицей, оставшейся пудрой и миндалём. Разогреть духовку до 200 °С. Выпекать 20 мин.