
Пирог с вишней и яблоком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Яблоко
4 штуки
Вишня
400 г
Мускатный орех
на кончике ножа
Молотая корица
щепотка
Крахмал
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Вишню смешать с сахаром и крахмалом. Из яблок вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
2. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом. Распределить тесто по противню, посыпать мускатным орехом, слегка вдавить в тесто. Выложить вишню с сахаром, затем яблоки присыпать сахаром и корицей.
3. Выпекать в духовке в течение 40-45 минут, до золотистого цвета.