Пирог с вишней и яблоком

Пирог с вишней и яблоком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Яблоко
4 штуки
Мускатный орех
на кончике ножа
Крахмал
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Вишню смешать с сахаром и крахмалом. Из яблок вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

2. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом. Распределить тесто по противню, посыпать мускатным орехом, слегка вдавить в тесто. Выложить вишню с сахаром, затем яблоки присыпать сахаром и корицей.

3. Выпекать в духовке в течение 40-45 минут, до золотистого цвета.