
Пирог с вишней и творожным кремом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить основные продукты.
2. В сухую миску высыпать муку.
3. Добавить 1 щепотку соли.
4. Затем добавить разрыхлитель.
5. Положить половину сахара.
6. Перемешать сухие ингредиенты.
7. Добавить молоко.
8. Добавить растительное масло.
9. Все перемешать до однородной консистенции.
10. Тесто будет достаточно густое.
11. В другую миску выложить творог.
12. Добавить 1 щепотку соли и вторую половину сахара.
13. Затем вбить яйца.
14. Все перемешать ложкой, затем блендером.
15. Довести до однородной кремообразной консистенции.
16. Положить две ложки крахмала и перемешать как следует.
17. В третью миску высыпать вишню и добавить 1 столовую ложку крахмала.
18. Вывалять вишню так, чтобы все ягоды были равномерно покрыты крахмалом.
19. В форму для запекания вылить тесто.
20. Распределить по дну ровным слоем.
21. Выложить вишни.
22. Залить вишни творожным кремом.
23. Распределить все равномерно по поверхности.
24. Поставить запекаться в духовку на 35–40 минут при температуре 180 градусов.
25. Готовый пирог вынуть и немного остудить.
26. Вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
27. Нарезать и подать к столу.