Пирог с вишней и творогом

Пирог с вишней и творогом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1340 ккал
Белки
54.8 грамм
Жиры
52.5 грамм
Углеводы
164.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Лимон
½ штуки
Манная крупа
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Для теста: 250 гр. пшеничной муки смешать с пекарским порошком, просеять через сито на стол, сделать углубление, поместить в него 60 гр. сахара, 1 яйцо, перемешать с частью муки в густую массу.

2. Масло нарезать кусочками, положить на приготовленную массу, засыпать мукой, начиная с середины, быстро замесить из всех ингредиентов однородное тесто, положить его в холодное место.

3. Тесто раскатать на смазанном жиром противне, несколько раз проколоть его вилкой, посыпать орехами.

4. Для начинки: извлечь косточки из вишни (подготовить вишню).

5. Творог смешать с сахаром, пакетиком ванильного сахара, натертой цедрой, соком лимона, яйцами, манной крупой.

6. Вишни положить на тесто, сверху нанести творожную массу, поверхность разровнять, посыпать семенами подсолнечника.

7. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов около 50-60 минут.