Пирог с вишней и овсяными хлопьями

Пирог с вишней и овсяными хлопьями

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
616 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
55.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Вишню отделить от косточек. Масло взбейте с 200 г сахара и ванильным сахаром, введите по одному яйца, затем цедру.

2. Две ст. л. хлопьев отложите, оставшиеся перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте в сливочную массу.

3. Приготовленное тесто выложите ровным слоем около 1 см толщиной на противень, смазанный маслом, на него уложите вишню, посыпьте ее оставшимися хлопьями, смешанными с 50 г сахара и кокосовой стружкой.

4. Выпекайте пирог при 190-200 градусах до золотистой корочки

5. Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой, остудите, подавайте пирог со взбитыми сливками