Пирог с вишней и миндалем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Яичный желток
1 штука
Ванильные сухари
100 г
Лимон
1 штука
Вишня
165 г
Миндаль
50 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Вишню очистить от косточек.
2. Яйца растереть с сахаром. Продолжая растирать, ввести в сахарно-яичную массу размягченное сливочное масло, натертую лимонную цедру и молотые сухари. Добавить ягоды вишни, измельченный миндаль и замесить тесто.
3. Готовое тесто переложить в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму и выпекать до готовности.