
Пирог с вишней и корицей
4.7
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
63.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
5 штук
Манная крупа
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Ванильный сахар
по вкусу
Вишня
400 г
Кефир
1 стакан
Молотая корица
щепотка
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить кефир и продолжать взбивать.
3. Всыпать соду гашеную, корицу и ванильный сахар.
4. Добавить муку и хорошо перемешать.
5. Противень смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой.
6. Выложить на противень вишню, а сверху равномерно залить тестом.
7. Положить в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Выпекать 40–45 минут (до золотистой корочки).