
Пирог с ветчиной, сыром и зеленью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
878 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
59.7 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Укроп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Ветчина
200 г
Зеленый лук
по вкусу
Слоеное тесто
1 штука
Сыр сулугуни
100 г
Твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Тесто режем на полоски 3–4 см, разминаем их пальцами. Всю начинку режем кубиками, зелень — шинкуем.
2. На полоску теста выкладываем капельки майонеза произвольно, потом — кубики ветчины, сыра разных видов, сверху — зелень. Защипываем края в трубочку. И, начиная с середины, выкладываем кругом, в виде розочки (или улитки).
3. Так, по кругу, заполняем всю форму, сверху смазываем желтком и ставим в разогретую духовку. Запекаем до золотистого цвета.