Пирог с ветчиной и сыром

Пирог с ветчиной и сыром

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
243 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Легкий майонез
6 столовых ложек
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Из указанных ингредиентов (кроме трех последних) замешиваем тесто.

3. Смазываем форму и выливаем половину теста.

4. Сверху укладываем начинку: порезанные кубиками ветчину и сыр. Перчим.

5. Заливаем оставшимся тестом.

6. Выпекаем 40 минут при на среднем огне.

Еще вариант начинки: 150 г брынзы, 200 г желтого сыра, 2 репчатые луковицы (не жарить!).