
Пирог с ветчиной и сыром
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
243 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Ветчина
100 г
Пшеничная мука
1 стакан
Сметана
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Твердый сыр
100 г
Легкий майонез
6 столовых ложек
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Из указанных ингредиентов (кроме трех последних) замешиваем тесто.
3. Смазываем форму и выливаем половину теста.
4. Сверху укладываем начинку: порезанные кубиками ветчину и сыр. Перчим.
5. Заливаем оставшимся тестом.
6. Выпекаем 40 минут при на среднем огне.
Еще вариант начинки: 150 г брынзы, 200 г желтого сыра, 2 репчатые луковицы (не жарить!).